Magie meets Rock
Artikel vom 27.04.2022

Magie meets Rock

13. Mai Christopher Köhler: Sex, Drugs & Kartentricks in der Zehntscheuer 4. Juni Rocknacht mit der Coverrock-Formation WildOne in der Kochertal-Metropole
Verkürzung des öffentlichen Badebetriebes
Artikel vom 12.05.2022

Verkürzung des öffentlichen Badebetriebes

Ab Donnerstag, 19. Mai 2022, ändern sich die Öffnungszeiten des Hallenbades Abtsgmünd.
Erschließungsarbeiten für Baugebiet „Ziegeläcker II, 2. Bauabschnitt“ in Hohenstadt beendet
Artikel vom 11.05.2022

In den letzten Tagen fanden die restlichen Asphaltierungsarbeiten durch die Firma Gebrüder Eichele aus Untergröningen im Auftrag der Firma Hans Ebert aus Pommertsweiler statt.
Geänderte Öffnungszeiten des Bürgertestzentrums Abtsgmünd
Artikel vom 11.05.2022

Geänderte Öffnungszeiten des Bürgertestzentrums Abtsgmünd

Ab dem 16. Mai hat das Bürgertestzentrum Montag, Mittwoch und Freitag geöffnet.
Fantastische Kunst und Märchen begeistern Abtsgmünder Kulturfahrer
Artikel vom 09.05.2022

Fantastische Kunst und Märchen begeistern Abtsgmünder Kulturfahrer

Am 6. Mai führte die Kulturfahrt der Gemeinde Abtsgmünd nach Schloss Untergröningen, wo der Kunstverein KISS derzeit seine Sommerausstellung „FANTASMA“ präsentiert.
Hausärztliche Genossenschaft im Schwäbischen Wald gegründet
Artikel vom 05.05.2022

Hausärztliche Genossenschaft im Schwäbischen Wald gegründet

Auf Initiative des Landratsamts des Ostalbkreises und der Ärzteschaften Aalen und Schwäbisch Gmünd wurde die Genossenschaft MEDWALD zur Sicherstellung der hausärztlichen Versorgung im Schwäbischen ...
Asphaltierungsarbeiten im Baugebiet „Alte Abtsgmünder Straße“ in Wöllstein abgeschlossen
Artikel vom 03.05.2022

Die Erschließungsarbeiten des Baugebietes „Alte Abtsgmünder Straße, 3. Erweiterung“ in Wöllstein sind auf der Zielgeraden.
Ostalb-Brocken macht Station an der Sonnenschule Untergröningen
Artikel vom 02.05.2022

Ostalb-Brocken macht Station an der Sonnenschule Untergröningen

Seit dem 2. Mai ist die Untergröninger Kunstszene um eine Attraktion reicher.
Schüler des St. Jakobus-Gymnasiums spenden über 5.000 Euro für ukrainische Flüchtlinge
Artikel vom 14.04.2022

Der Krieg in der Ukraine beschäftigt auch die Schülerinnen und Schüler des St. Jakobus-Gymnasiums (SJG) in Abtsgmünd.
In Abtsgmünd brennen bald überall neue LED-Straßenlampen
Artikel vom 13.04.2022

In Abtsgmünd brennen bald überall neue LED-Straßenlampen

Seit dem 4. April sind zwei Teams der Firma Omexom GA Süd GmbH im gesamten Gemeindegebiet unterwegs, um die alten Straßenlampen gegen neue, sparsame LED-Leuchten auszutauschen.