Erstes Jugendforum in Abtsgmünd
Artikel vom 28.06.2022

Erstes Jugendforum in Abtsgmünd

Am vergangenen Donnerstagnachmittag fand im Flügel der Friedrich-von-Keller-Schule das erste Jugendforum in Abtsgmünd statt.
Biodiversitätstag des Ostalbkreises in Abtsgmünd
Artikel vom 17.06.2022

Biodiversitätstag des Ostalbkreises in Abtsgmünd

Die Vertreter der Ostalb-Kommunen und informierten sich über Möglichkeiten, wie Städte und Gemeinden zur Biodiversität beitragen können.
Auf die Räder, fertig, los! – Ab dem 27. Juni tritt Abtsgmünd beim STADTRADELN in die Pedale
Artikel vom 14.06.2022

In Abtsgmünd geht es ab dem 27. Juni beim STADTRADELN um nachhaltige Mobilität, Bewegung, Umweltschutz und Teamgeist.
Werner Koczwara und Ernst Mantel am 25. Juni auf Schloss Untergröningen
Artikel vom 13.06.2022

Werner Koczwara und Ernst Mantel am 25. Juni auf Schloss Untergröningen

Es ist das Gipfeltreffen des schwäbischen Humors, wenn am 25. Juni auf Schloss Untergröningen die Bühne freigegeben wird.
Tornado in den Wäldern um Abtsgmünd
Artikel vom 09.06.2022

Tornado in den Wäldern um Abtsgmünd

Waldbesitzer, Kreisforstverwaltung und die Gemeinde Abtsgmünd packen die Aufarbeitung der Sturmschäden an
Mehr Arbeitsplätze in Abtsgmünd

Mehr Arbeitsplätze in Abtsgmünd

Die Anzahl der Arbeitsplätze in der Gemeinde Abtsgmünd ist 2021 trotz der Corona-Pandemie weiter angestiegen.
8. Polittalk mit Tim Bückner

8. Polittalk mit Tim Bückner

Landtagsabgeordneter Tim Bückner stellte sich den vielen Fragen der neunten Klassen an der Friedrich-von-Keller-Schule (FvKS)
Mitfahrbänkle aufgestellt

Mitfahrbänkle aufgestellt

Am vergangenen Freitag konnten die Mitfahrbänke in der Gemeinde Abtsgmünd aufgestellt werden.
Hallenbad geschlossen
Artikel vom 31.05.2022

Hallenbad geschlossen

Aus technischen Gründen muss das Hallenbad geschlossen bleiben.
Sonnenschule Untergröningen verziert "Ostalb-Brocken"
Artikel vom 26.05.2022

Sonnenschule Untergröningen verziert "Ostalb-Brocken"

Der „Ostalb-Brocken“ macht Station im Schulhof der Sonnenschule Untergröningen. Das Kunstprojekt des Aalener Künstlerkollektivs, entstanden aus Beton und anderen Materialien in Essingen, reist auch in ...