An einem Ort – Diana Charlotte Wild stellt in der Zehntscheuer aus
Artikel vom 21.03.2022

An einem Ort – Diana Charlotte Wild stellt in der Zehntscheuer aus

Ab dem 26. März zeigt die Kulturstiftung der Gemeinde Abtsgmünd Werke der Ellwangerin Diana Charlotte Wild.
Gegen den Krieg – Abtsgmünder bekunden Solidarität mit der Ukraine
Artikel vom 15.03.2022

Gegen den Krieg – Abtsgmünder bekunden Solidarität mit der Ukraine

Etwa 300 Bürgerinnen und Bürger waren am Freitagnachmittag auf den Abtsgmünder Zehntscheuerplatz gekommen, um ihre Sprachlosigkeit angesichts des brutalen Krieges in der Ukraine in Worte zu fassen, ...
18. Kreisputzete unter dem Motto "Saubere Ostalb"
Artikel vom 10.03.2022

18. Kreisputzete unter dem Motto "Saubere Ostalb"

Gemeinsam anpacken für eine saubere Ostalb bei der Kreisputzete am 19. März.
„Gegen den Krieg“ – Gemeinsame Kundgebung zur Solidarität mit der Ukraine am Freitag, 11. März, 17 Uhr, auf dem Zehntscheuerplatz
Artikel vom 09.03.2022

Die Gemeinde Abtsgmünd lädtgemeinsam mit der katholischen und der evangelischen Kirchengemeinde, der Kolpingsfamilie und dem Schwäbischen Albverein alle Bürgerinnen und Bürger zu einer Kundgebung ein.
Mit ONKeL fiSCH auf der Suche nach der Wahrheit
Artikel vom 08.03.2022

Mit ONKeL fiSCH auf der Suche nach der Wahrheit

Wahrheit – die nackte und ungeschminkte – hatte das Kabarett-Duo ONKeL fiSCH dem Abtsgmünder Publikum am 4. März versprochen.
Informationen zur Aufnahme von Flüchtenden aus der Ukraine
Artikel vom 04.03.2022

Informationen zur Aufnahme von Flüchtenden aus der Ukraine

Mitteilung von Bürgermeister Kiemel zur Ukraine-Krise
Größte Pumptrack-Anlage im Ostalbkreis eröffnet
Artikel vom 02.03.2022

Größte Pumptrack-Anlage im Ostalbkreis eröffnet

Bürgermeister Armin Kiemel eröffnete am 23. Februar auf dem Abtsgmünder Festplatz, südlich der Kochertal-Metropole, eine neue Pumptrack-Anlage.
Zahnarztpraxis Abtsgmünd wächst weiter – Zahnärztin Eleni Doundoulaki ergänzt das Team
Artikel vom 23.02.2022

Erneut durfte Bürgermeister Armin Kiemel in der Zahnarztpraxis in der Abtsgmünder Hauptstraße 47 ein weiteres Mitglied im inzwischen vierköpfigen Ärzteteam begrüßen.
Ein bewegtes Leben
Artikel vom 15.02.2022

Ein bewegtes Leben

Martha Janeck aus Untergröningen feiert 100. Geburtstag
Reha und Fitness unter einem Dach
Artikel vom 11.02.2022

Reha und Fitness unter einem Dach

In nur etwas über einem Jahr hat Achim Faul im Abtsgmünder Gewerbegebiet „Osteren“ ein neues Gesundheitszentrum errichtet.